Через агентство или у «частника» - как лучше снять квартиру посуточно?

Через агентство или у «частника» - как лучше снять квартиру посуточно?

Красноярск – достаточно популярное направление и у туристов,  и у командировочных. Многие люди приезжают в город впервые и задаются вопросом: где лучше остановиться?

Аренда квартиры посуточно – идеальный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за отель и, при этом, предпочитает жить без соседей по комнате. Выбор квартир в Красноярске достаточно большой – можно снять любое жилье от скромной «однушки» до просторных апартаментов. Только вот, как снять квартиру по-честному, не попавшись на крючок к мошенникам? Есть два варианта: арендовать жилье через агентство или у «частника».

Конечно, знающие люди предпочитают обращаться в агентство, которое уже зарекомендовало себя на рынке. Во-первых, у агентства, как правило, большой выбор квартир – вы можете найти именно ту, которая устроит вас по стоимости, уровню комфорта и местоположению. Во-вторых, при аренде через агентство вы заключаете договор, а это значит, что вы защищены от незаконного выселения и внезапного появления хозяев. В-третьих, квартиры, которые сдаются через агентство, содержатся в чистоте – после каждого гостя их убирают специально обученные люди.

 Фотографии, которые размещает агентство на своем сайте, практически всегда соответствуют действительности. У частников же, увы, нет никаких гарантий. Вы рискуете отправить предоплату, а, приехав, не найти нужный дом или квартиру. Часто адреса квартир выставляются наугад – на самом деле там живут люди, которые даже не подозревают о том, что их жилье сдали.

Кроме того, никто не гарантирует, что, приехав на «посуточную» квартиру вы не наткнетесь на грязное белье и неубранную посуду – хозяева, извиняясь, скажут, что прошлые гости только-только уехали, и убраться еще никто не успел. Разумеется, при аренде жилья через агентство, вы никогда такого не услышите.

Многие думают, что аренда жилья через агентство дороже, но на самом деле это не так – достаточно просто зайти в раздел с ценами и убедится: цены на посуточную аренду совсем не отличаются. Обратившись к нам, а не к частному арендодателю, вы получите гарантированную безопасность сделки, чистое жилье и хорошее впечатление от Красноярска!

< Возврат к списку

 
Перезвоните мне
Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:
Забронировать
 
 
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!
Я передумал
Напишите нам
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!