Несколько слов об идеальном квартиросъемщике

Идеальный квартиросъемщик

Арендовать квартиру в Красноярске совсем несложно - достаточно обратиться в крупную компанию, например, “Гостиный дом” и попросить подобрать подходящую квартиру на сутки. После того, как вы получили заветные ключи от своего временного жилья, не стесняйтесь задавать вопросы - спросите, какие правила существуют на конкретной квартире и постарайтесь им следовать. Особенное внимание обратите на пункты, за которые вас могут оштрафовать.

 Первым делом, зайдя в квартиру, проверьте исправность техники. Конечно, не стоит запускать стиральную машинку, чтобы протестировать ее состояние, но визуальный осмотр поможет вам понять, если что-то было сломано до вас. Также обратите внимание на наличие всех заявленных вещей в квартире. Если вы подписали документ на аренду квартиры с микроволновой печью, она должна там быть.

 Теперь, когда вы начали раскладывать свои вещи, постарайтесь не разбрасывать их и поддерживать чистоту в квартире. Не ходите по квартире, особенно по коврам, в обуви.  Конечно, после визита каждых гостей сотрудники проводят тщательную уборку, но не стоит создавать им дополнительные сложности - отнеситесь к их труду с уважением.

 Если вы увидели неработающую лампочку, сообщите об этом тому, у кого сняли квартиру - даже если вы опытный электрик, проводить ремонтные работы нужно после того, как хозяева жилья дадут на это согласие. Не стоит заниматься и перестановкой мебели. Если это принципиальный момент, также посоветуйтесь с тем, у кого сняли квартиру.

 Не оставляйте включенную воду, свет и электричество, когда уходите из квартиры.

 Не пытайтесь присвоить имущество арендодателя. К сожалению, иногда  попадаются жильцы хотят “оставить что-нибудь на память”– это может быть и полотенце, и чайный сервиз.  Именно из-за этого арендодатели вынуждены брать залог. Для того, чтобы получить деньги или паспорт обратно, вам нужно будет перед выездом показать, что из квартиры ничего не пропало.

Не заселяйтесь в квартиру шумной большой компанией. Во-первых, на всех может не хватить спальных мест, а во вторых соседи могут услышать сильный шум и вызвать хозяев квартиры или представителей компании-арендодателя. У арендодателей обычно хорошие отношения с соседями, поэтому те оперативно сообщают о конфликте агенту. Тот, в свою очередь, может вызвать полицию, либо выселить жильца без возврата денег.         

Адекватным взрослым людям совсем не сложно соблюдать эти правила, а уважение к чужому труду будет приятно тем, кто отдал вам ключи от вашего временного дома.

< Возврат к списку

 
Перезвоните мне
Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:
Забронировать
 
 
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!
Я передумал
Напишите нам
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!