Моменты, о которых нужно знать при съеме квартиры посуточно

Моменты, о которых нужно знать при съеме квартиры посуточно

Тысячи людей каждый день путешествуют по миру и, конечно, главный вопрос, который встает перед ними: где остановиться в новом городе? Обычно путешественники выбирают из трех вариантов: аренда номера в отеле, съем квартиры посуточно и оплата места в хостеле. Однако, номер в гостинице стоит достаточно дорого, а в хостеле многих людей смущают соседи. Логично, что самым удобным вариантом становится аренда квартиры посуточно – в ней гости живут одни и при этом платят не слишком много.

 

Конечно, есть некоторые моменты, которые необходимо знать при аренде квартиры посуточно.

 

  1. Вас могут обмануть. Часто нечестные люди снимают квартиру на месяц и потом сдают ее посуточно – настоящие хозяева, конечно, совсем не рады такому повороту событий и, наткнувшись на вас, легко могут вас выгнать. Перед заселением обязательно проверьте у арендодателя документы на квартиру или, если вы работаете с агентством, попросите соответствующий договор.

  2. Квартира может быть грязной. Для того, чтобы быть уверенным в том, что квартира, в которую вы приедете, будет блистать чистотой, ищите квартиру через агентство – его сотрудники внимательно следят за тем, чтобы все жилье сияло чистотой.

  3. В квартире может быть старое грязное постельное белье, оставшееся после предыдущих гостей. Лучше попросите поменять белье при вас и принести чистый комплект. Обычно лучше об этом заботятся агентство – у частника, увы, может быть всего 2-3 комплекта белья, которые он не спешит менять.

  4. Реальная квартира может отличаться от того, что изображено на фотографии. Причем, не в лучшую сторону. Для того, чтобы не приехать в старую полуразрушенную квартиру, попросите прописать в договоре, что при несоответствии фото и реальности контракт будет расторгнут. Опять же, грешат этим, в основном, частники – агентство слишком дорожит своей репутацией, чтобы так рисковать.

  5. С вас могут потребовать оплату за то, что уже было сломано. Поэтому внимательно проверяйте сохранность всей техники еще при заезде – осмотрите ее внешний вид и проверьте, как она функционирует.

 

В целом же, помните, что, заключая договор с агентством, вы оберегаете себя от внезапных проблем, которые могут возникнуть при сотрудничестве с частником. Агентства слишком сильно дорожат своей репутацией, поэтому вряд ли будут рисковать ей ради сиюминутной выгоды. 

< Возврат к списку

 
Перезвоните мне
Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:
Забронировать
 
 
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!
Я передумал
Напишите нам
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!