Временное жилье для командировачных в сети "Гостиный дом"

Жилье для командировочных

“Гостиный дом” всегда рад разместить не только туристов, но и командировочных. Мы понимаем, что работодатели будут рады не переплачивать за жилье для сотрудников, поэтому предлагаем широкий выбор хостелов, гостиниц и квартир для посуточной аренды. Сейчас начинается Новый год, а значит - самое время покорять новые высоты, города и страны!

 Мы всегда поможем выбрать хорошее место, в котором можно остановиться посуточно. Спальное место в хостеле стоит 500 рублей, а квартира или номер в гостинице обойдутся в сумму от 1500 рублей. Стоит отметить, что если командировочных двое и больше, то им выгоднее снять квартиру - цена останется примерно той же, что и при аренде хостела, а условия будут в разы комфортнее. Командировочным, которые, и без того, устанут днем на службе, не придется вечером искать место для ужина и тратить дополнительные деньги. Они, также, как и дома, смогут выпить чаю и покушать на кухне.

 Конечно, мы предоставляем все необходимые отчетные документы: договор с компанией на аренду квартиры, счет по форме 3-Г, чек, счет-фактуру и акт оказанных услуг. Кроме того, оплату можно произвести как за наличные, так и по безналичному расчету, поэтому сотрудничество с такой крупной компанией, как “Гостиный дом” намного удобнее и выгоднее, чем с частными арендодателями. 

< Возврат к списку

 
Перезвоните мне
Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:
Забронировать
 
 
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!
Я передумал
Напишите нам
Наш менеджер обязательно с вами свяжется!